Site de l'académie de Versailles

Accueil > Les formations > Formations sous statut scolaire (hôtellerie/restauration et tertiaire) > Hôtellerie- Restauration (CAP, BAC PRO) > Pôle d’accueil Hôtellerie Restauration

Pôle d’accueil Hôtellerie Restauration

Présentation

Cette formation permet à des élèves ayant redoublé une seconde d’intégrer un nouveau cursus scolaire conduisant à la voie professionnelle. Un Bac professionnel Cuisine ou Restaurant sera préparé pendant les 2 ans de formation.

Durant ces 2 années l’élève effectuera 18 semaines de formation en entreprise.

Débouchés

- Intégrer immédiatement la vie active
- Poursuivre ses études en BTS hôtelier

Conditions d’admission

Être redoublant de seconde


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Lycée des Métiers Santos Dumont, Saint-Cloud (Académie de Versailles)
Directeur de publication : Paul Baquiast